Будьте бдительны! (юмор)

Вряд ли всем Америку откроют,
Если скажут, что давным-давно
Мужики в любви курортной тонут
Мухами, попавшими в вино.
 
И спасатель ,черта два , поможет
Мужику решившему "тонуть".
Будьте с ними, девочки, построже.
Пусть не смотрят на чужую грудь!
 
Стройные, в бикини "шоколадки",
Листик там и лоскуточек тут.
Мужики на "шоколадки" падки.
БДИТЕЛЬНЫМИ БУДЬТЕ! Уведут.