Кто за язык тебя тянул?
Кто за язык тебя тянул,
С твоей" забывчивой" любовью?
Ты мне вчера сказал - люблю,
Сегодня говоришь - не помню.
Не ври бессовестно, не трусь,
Я не зальюсь сейчас слезами.
Ты мне вчера сказал -женюсь,
Сегодня хлопаешь глазами.
Я отвечаю не спеша,
Раз ты, мой миленький, не шутишь:
-"Не увлекла моя душа?
Тогда и тело не получишь!"-