Есть клуб стихов без правил ...

Есть клуб стихов без правил ...
Был клуб боёв без правил,
Закон там джунглей правил,
Там доллар правил бал
И судей выбирал.
 
Есть клуб стихов без правил,
Весь климат там отравлен.
Там рубль всё решает
И судей выбирает.
 
В чём разница, скажите?
В том, что лежит в корыте!