Есть на страничке Поэмбука ещё люди ...

Есть на страничке Поэмбука ещё люди ...
Есть на страничке Поэмбука ещё люди,
Которым стыдно в жизни никогда не будет.
А потому что в их убогом организме
Такие чувства "стыд" и "совесть" - атавизмы.