Выход

Выход
Звено, связующее
с пухом
Тем невесомым,
Летним другом
Что поднимает
Круг за кругом
Туда, где рифма
Будет звуком
Где будет легкая находка
Где будет легкая походка
Где опечатка
Как подсказка
Где жизнь - не жизнь
А чудо, сказка.