Холст мироздания

Холст мироздания
Коричневым телом
Упав на песок
Усилием ветра
Вселенский мазок
На холст мироздания
Наносит весна
Звучат тривиально
Простые слова
Сосновые ветви
Стучаться в окно
Мы снова с тобой
В зарубежном кино