Форсаж

Форсаж
Роза опасных ветров
Как возвращение долгов
Как укрощение зимы
Севера стильные сны
Воздух пропитан весной
Милая, больше не пой
Эти цветы не для всех
В зале не шепот,
А смех
Где ты, последний герой?
Облако дышит грозой
Очи опущены вниз
Это вселенский каприз
Это вселенская блажь
Смотрим Сто пятый "Форсаж"