Условие (Любовь и политика)
Раскрасив мглу похмельной краской
В густые, смачные тона,
Я шёл и знал: желанной лаской
Меня не одарит она,
Моя принцесса дорогая,
Моя прекрасная Нинель,
А ведь вчера легла нагая
В мою широкую постель.
Вчера ещё меня ласкала,
Ну а сегодня, посмотрев
В глаза мне, тихо прошептала:
“Вступи сперва в КПРФ…”