Только поле...
Только поле. Да запах земли.
Да привычная горечь полыни.
Только неба кусок синий-синий,
Где живут облака-ковыли.
И суровой влеком красотой,
Я гляжу на унылые степи,
Что бредут через своды столетий,
В горизонт упираясь седой…
Авторизация