Папа,зачем ты ушел?

Папа,зачем ты ушел?
У меня больше нет отца.
Бросив нас, он куда-то ушел,
Не обняв на прощанье меня
он лишил пачку денег и множество слов.
Ненужных слов. Пустых. Напрасных таких.
Он их произнес с мертвым лицом
Бросил на пол, и растоптал их.
Но отец не мог быть подлецом!
Не говорить со мной?Вздор!
Папа просто,кажись, онемел
Не беру его в укор.
Почему при встрече он меня не узнает?
Я не плачу, просто знаю,
Папочка вероятно просто слепой!
И я, улыбаясь, его обнимаю.
"Девочка, ты кто?" - спрашивает он
Рядом стоит красивая дама
"Папа, это же я" - кричу я в упор
"Девочка, где твоя мама?"
Я не виню тебя, папа, ты что!
Просто никак не пойму
У тебя амнезия, ты чем-то больной?
Может, я чем помогу?
Ты вновь уходишь куда-то
с дамой под ручкой, галантно
я понимаю все вдруг,
вероятно
ты на важную встречу спешишь!
Пока, папа!