Потеря доверия

Потеря доверия
Ты можешь меня осуждать,
хоть по сто тысяч раз в день.
Твоего одобрения я не хочу ждать,
я лучше скроюсь побыстрее в тень.
И буду там сидеть-смеяться,
безумный хохот страшен рвется из моей груди..
Я одичалый котенок, погладишь - я буду кусаться,
привыкла просто к боли, не суди.
Любые руки мне отвратны,
я их кусаю и от них бегу.
Ты не пойми меня превратно,
ведь просто знаю я - любые руки приносят одни страдания.
А я так больше не могу.
Я не могу больше так, пойми.
Все так сначала хорошо, а вслед за тем..
Слёзы, боль,те самые руки в твоей крови..
И маленький котенок вновь ничей, сидит, мяукает в тени.