По очереди пьяные

По очереди пьяные
Я молодая, а ты пьяный
Ты абсолютно в стельку, милый!
И вид твой слишком вялый,
и нету совершенно силы.
Ты так отбит, но все же счастлив
Улыбка на твоем лице тупая
Но наш союз - он не напрасный
Любовь,знаешь ли, слепая .
Но позже стала пьяной я,
с тупой счастливою улыбкой,
а ты наоборот - трезв как никогда,
ты злее стал иль осознал ошибку?
Жаль, что на нас двоих не хватает,
Алкоголь так быстро кончается,
Один из нас о поцелуе мечтает
Другой же от него уклоняется
Самый крепкий напиток - любовь,
и он мгновенно источается,
И вот уже приходит боль,
Вас поздравляю я!
Похмелье начинается...