Команде ПБ)

Ай, спасибо, хоть и позднее, ПБ,
За подарок, неожиданный такой,
Жаль, что не могу дарить в ответ-
Нету ни одной монетки золотой)
В конкурсы меня, чё- т, не пускают,
А пускают- выиграть не могу,
Ты лишь знай, Команда дорогая-
У тебя теперь навек в долгу.
Ну, ничё- как выиграю золото-
Подарю тебе подарок тот ещё!)