ностальгия
Помню давно собирал календарики
Было наверное время такое
В небо летели воздушные шарики
Мишку неся в облака за собою
Помню давно собирал фотографии
Разных актёров известных , знакомых
Быстро писалась моя биография
Много забыв номеров телефонов
Первых подснежников скромный букетик
Тайно тебе оставлял я под дверью
Это из прошлого грустный приветик
Где ты сейчас? Да и где сам теперь я ?
А во дворе мы все шумное лето
В прятки играли в мячик и салки
не было просто тогда интернета
И вместо фитнеса были скакалки
Детство далекое домик у леса
Яблони , вишни -краса одним словом
Ты в глазах детских была , как принцесса
Очень родной и совсем не знакомой
Помню давно собирал календарики
было конечно же время такое
Ветер качал в переулках фонарики
Где же то время без сна и покоя ?
На дискотеках Мираж , Модерн Токинг
А Виктор Цой перестройки икона
Где же ламбады, бермуды , варёнки
Старая лавка с сиренью у дома
А. Нагорный 7 июня 2017 г