здравствуй лето
Солнце село на ромашку
Озарив с утра все светом
Одуванчикам и кашке
Подарило солнце лето
На траве сидит букашка
Подставляя крылья свету
Тут ромашка, там ромашка
Здравствуй лето, здравствуй лето
И лучом , как промокашкой
Лужи высушив с рассветом
Село солнце на ромашку
Здравствуй лето! Здравствуй лето
Запоздалое такое ,
где скажи ты заблудилось ?
Лето , лето дорогое
Ты порой мне даже снилось
А машины поливалки
На асфальт разлили дождик
Солнцем залитые парки
Лету радуются тоже
Солнце село на ромашку
Разгулялось на рассвете
Одел шорты и рубашку
Здравствуй лето!! Здравствуй лето
А. Нагорный 7 июня 2017 г