тишина
Ночь надъела Луну
Превратив её в месяц
Я ищу тишину
Чтобы молча все взвесить
И все да и все за
И все нет и все против
Тишина , тишина
Кто тебя ещё спросит ?
Припев
Тишина , тишина чьи то сны
В отражении Луны
И играет с листвой буйный ветер
И шаги не слышны
В глубине тишины
Может просто я их
Не заметил
Надкусила Луну
Ночь голодная очень
Разбудив тишину
И её скушать хочет
Шумом поздних машин
Запоздавших прохожих
Одинокой души
На глазах твоих слёзы
Припев
Тишина , тишина чьи то сны
В отражении Луны
И играет с листвой буйный ветер
И шаги не слышны
В глубине тишины
Может просто я их
Не заметил
Ночь надъела Луну
Превратив её в месяц
Я вдохну тишину
Чтобы там тебя встретить
А. Нагорный 7 июня 2017 г