хочется счастья
Ах , как хочется радости , счастья
Где его и когда раздают ?
Я пришёл бы туда сказал Здрастье
Дайте счастья мне малость , чуть чуть
В чем его измерять я не знаю
Мера разная счастья у всех
Но вы дайте прошу , умоляю
Без него мне нельзя , как на грех
Да я знаю ,что нет номинала
Никакой конвертации нет
И для счастья совсем надо мало
Но не купишь до счастья билет
Ах как хочется радости, счастья
Мне его не хватает чуть чуть
Посмотреть в твои нежные глазки
И волос трогать быструю ртуть
Может больше искать и не надо ?
Где его и кому раздают ?
Для меня уже счастье , награда
Быть с тобой даже пару минут
В чем его измеряют не знаю?
Да и есть ли для счастья весы?
Только сильно тебя обожаю
Моё счастье конечно же ты !!
А. Нагорный 8 июня 2017 г