Завтра буду

Завтра буду,как поездом сбитая
На рельсах сплетения рук наших.
Твоими словами убитая
В черный цвет любовь окрашиваю.
 
Завтра буду,как унесенная ветром
В края и долины из слез своих.
Там вместо людей идолы,
Но не для глаз твоих.
 
Завтра в полночь буду разбита,
Как бокал,о кафель твоей гордости.
Я вас прошу уберите,убейте
Меня.Чтоб не видеть глаз твоих пропасти.
 
Сегодня утром я встану рассыпанной,
Как соль, на разлад всех людей.
Знаешь,лучше быть одной из твоих испытанных,
Нежели видеть в ночи твою тень.
 
Каждый день будет новым кругом.
Ада иль рая невиданно.
Знаешь,я больше не буду другом
Сидящего в тебе повелителя.