Расскажи
Мольберт с картиной,
Нарисованной кровью.
Расскажи,какой нужно быть скотиной,
Чтобы так рисковать любовью?
Все кисти издодраны мелочами,
Душа сожжена и лежит на полу.
Расскажи,каково это спать ночами,
Оставляя меня одну?
Пальцы в алых следах от сердца,
По рукам до локтя красно.
Расскажи,каково забыть детство,
Превращая себя в ничто?
Я пойду по пути иному.
Дорисую ее,всем назло.
Никому никогда не позволю,
Рассказать,каково жить без снов.