Я помню
Я помню,мы сжигали письма у канала...
Клялись забыть и никогда не вспоминать.
Тебе меня всегда бывало мало,
Настолько мало,что хочется кричать.
Замазывали краской имена у пруда,
Что так любили мелом рисовать.
Такая детская влюбленная причуда-
На камне что-то в память оставлять.
И дерево,что мы садили,
Уж выросло большим за столько лет.
Не пожалели и его срубили,
Не оставляя нам на сердце след.
Клялись забыть все те места,где мы гуляли!
Клялись забыть и никогда не вспоминать!
Ох боже,как тогда мы врали...
Нам было суждено друг друга повстречать.
nedonebo.