РОЖДЕНИЕ СТРОКИ

РОЖДЕНИЕ СТРОКИ
(Музыка для души)
 
Воздух сосновый так чист, даже горло перчит при дыхании,
С утра, приготовленный лист, в меня верит без оправдания
И строки в такой суете ! Кто же первая ляжет в мой почерк -
Я сделаю кофе глоток и поспорю с собой между строчек !
***
А ты, ещё мирно сопишь ! Спи, конечно, будить не посмею,
Мой ласковый добрый малыш, к восходящему солнцу успею
Порадовать новой строкой ! Родилась она ночью к рассвету -
И будешь с восторгом читать, мой герой и курить сигарету !
***
И запах смолы от сосны, чуть забрезжил рассвет золотистый
Ты смотришь прекрасные сны - любуюсь ! Какой ты плечистый,
А строки в такой суете ! Кто же первая ляжет в мой почерк -
Я сделаю кофе глоток, и поспорю с тобой между строчек !
***
А ВОЗДУХ - ТАК ЧИСТ ! ДАЖЕ ГОРЛО ПЕРЧИТ, ПРИ ДЫХАНИИ ...
*******************************************************************
Дёмина Галина 8 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060809058