Я БУДУ ДОЛГО ГНАТЬ ВЕЛОСИПЕД

Я БУДУ ДОЛГО ГНАТЬ ВЕЛОСИПЕД
(А. Барыкин - Велосипед)
 
И я бы села на такой велосипед,
Который унесёт от дум , от бед
Навстречу ласковому Солнцу -
Испить красу Земли, до донца !
***
Пусть травы хлещут по ногам,
Твою красу, мой край я не отдам
Мне не напиться свежестью росы
Где речка и песок, и часть косы !
***
Дороги нет и мчишься, напрямик,
Земля родная ! Как простор велик
Лечу в мечтах, не зная зла и бед -
Вот, где бы взять такой велосипед !
**************************************
Дёмина Галина 8 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060807298