СЧАСТЬЕ - АУ - ГДЕ ТЫ

СЧАСТЬЕ - АУ - ГДЕ ТЫ
А счастьем мы все наделены,
Но сетуем, что мало достаётся
И сердимся! Бываем и мрачны -
Оно в сторонке плачет и смеётся !
***
Грустит, когда тоскуем по ночам,
И загоняем сами себя в угол
По беспричинным горе мелочам -
Сначала потерял - потом - АУ-кал !
***
Зови его потом, иль не зови
Оно не будет рядом, коль не рады,
А счастье зарождается в любви -
И получаешь ты его в награду !
***
Поймал его ! Держи Жар - птицу,
Своим теплом и лаской обогрей
Тогда с ним ничего и не случится -
Конечно- трудно ! Но преодолей !
*************************************
Дёмина Галина 8 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060810258