Доведи меня до исступленья. 18+

Доведи меня до исступленья. 18+
Немного эротики)
 
 
 
Доведи меня до иступленья,
Пронзая импульсом любви,
Я выпью дозу наслажденья,
Ты только, милый, не спеши.
 
И пусть экстаз по венам льётся,
Хочу быть пленницей твоей,
Послушай, как сердечко бьётся,
Мелодия шальных страстей.
 
Твой электрический разряд,
Наполнен нежностью и лаской,
Какой прекрасный аромат,
Пропитанный волшебной сказкой.
 
Хочу упасть в изнеможеньи,
От умопомрачительных толчков,
Твои движенья совершенны,
Ещё немного…звон колоколов…