Папочке, которого не стало вчера...

Мой любимый родной папуля.
Ты покинул нас навсегда.
Муж прекрасный, отец и дедуля.
Ангел наш....улетел в небеса.
Ты от туда на нас взираешь,
И душа твоя так чиста.
Над землёй ты...в раю летаешь.
Только жизнь без тебя так пуста....
Не хватает улыбки весёлой.
И душевной твоей теплоты.
Ты ушёл в мир иной и новый.
Жизнь земную покинул ты...