Отзыв на "Утро опять не задалось"(Дмитрий Шаронов)

Встал опять не с той ноги-
Господи! Мне помоги!!!
Мебель пусть стоит на месте,
Ну а я-в любимом кресле.
На коленях кот лежит,
И тихонечко урчит.
Мы с котом забот не знаем-
Вкусный завтрак поджидаем.