Пролог...Посвящается другу-певцу, музыканту

Глаза, улыбка, взгляд безбрежный.
Ум, сила, красота, успех.
Талантливый. Весёлый, нежный.
Ты даришь людям радость, смех.
Твой тембр...голос, в высь летящий.
Он в поднебесье к птицам рвётся.
Красивый, сильный, настоящий.
То загрустит, то улыбнётся.
Огонь и ветер...Разжигаешь
В сердцах людей, большой костёр.
Тепло души своей ты даришь
И отпускаешь на простор.
"Лети, душа!"-вновь шепчут губы-
"Пусть только снится нам покой".
Фанфары, барабаны, трубы,
Гармошка, скрипки и гобой.
И поднят занавес. Софиты,
Вдруг осветили профиль твой.
Встречайте!!!! Виктор -победитель!
Он -юбиляр и наш герой.