Эй , вы !

Эй вы воины из плоти
Долой убийство и мордобой
Умойте руки в бухой блевоте же
А не в крови людской
 
Что ж вы рыщите во все стороны
Ища где почесать кулаки
Свораю собак не отстрелянных
Злобе волю дав обнажив клыки
 
Вы скопа нечисти
Вы стаи воронья
Вы сущие демоны
Эй вы ребята бля
 
Вы все топчите землю добрую
На кровавый след выйдя чужака
И течет слюной нутро голодное
Чуя слабины дух издалека
 
Сверху коршуном когти выпустив
Вы глядите в мир этот свысока
Сквозь горящий пыл и гной презрения
Уподобившись лапе мясника
 
Вы скопа нечисти
Вы стаи воронья
Вы сущие демоны
Эй вы ребята бля