Бог благ всегда

Бог благ всегда! И это правда.
Я истину вам говорю, не лгу.
Мое спасение - награда:
Я буду с Ним! Я не умру.
 
Пусть черти глушат вдохновение,
Пусть дьявол рыкает как лев -
В Крови Христа мое спасенье,
А сила дьявола лишь блеф.
 
Я верю. Нет, я точно знаю -
Бог это любящий Отец.
И это я провозглашаю.
Коснись, Господь, людских сердец.
 
Ищи же Бога - это знамя,
Люби семью, цени друзей.
Из искры разгорится пламя -
Огонь в газах увидят все.