МОРКОВКИНА ЛЮБОВЬ
Какое, только чудо не рождается,
К примеру и морковка обнимется
И разлучить - рука не поднимется -
Земли лишили, но любовь их -
Продолжается !
***
И нас, порою много лишают,
С любимыми навеки разлучают,
А мы душой обнимемся, навечно -
И - это очень верно ! Человечно !
**************************************
Дёмина Галина