Где же ты?
Мне опять не хватает тебя,
Почему ты не рядом со мной?
Почему не обнимешь меня,
Не целуешь,не тронешь рукой?
Как же хочется мне опять
Окунуться в твои глаза,
Сколько хочется мне сказать,
Не могу - на душе слеза.
Лишь с тобой распускаются крылья,
Лишь с тобой я могу дышать,
Лишь с тобой я останусь сильной,
Без тебя - только лишь умирать.
Без тебя ничего не хочется,
Даже спать не могу без тебя,
Без тебя только лишь одиночество,
Грусть -тоска на душе у меня...
Только ты мое сердце греешь,
Только ты заставляешь жить,
Нет тебя - я душой болею,
Без тебя не могу я БЫТЬ!
Где же ты,дорогой мой мальчик?
Ты не едешь и не звонишь,
Очень много ведь ты значишь
В моей жизни,но ты...молчишь.
Без тебя в моем сердце - снег,
На душе без тебя - пустота,
Без тебя я не вижу свет,
На глазах моих пелена.
Лишь с тобой я могу проснуться
От глубокого сна,поверь,
Лишь с тобой я могу окунуться
В мир,где жизнь,лишь с тобой теперь.
Нет тебя - я совсем теряюсь
На планете огромной Земле,
Я без воздуха задыхаюсь,
Ты - мой воздух,ты веришь мне?
И никто мне на свете не нужен,
Для меня других - просто нет,
Только ты с моим сердцем дружен,
Оно отдано только тебе.
Никого нет дороже на свете,
Существуешь лишь ты для меня,
Все отдам я за встречи эти,
Я хочу одного лишь тебя!
Только ты лишь меня заставляешь
Ввысь лететь,даже если сложно,
Только ты лишь меня вдохновляешь
Дальше жить.Без тебя - невозможно!!!