Назови меня Алисой

Назови меня Алисой
Назови меня Алисой,
Проведи в свой лабиринт.
В этой фразе больше смысла,
Чем откроет чистый спирт.
 
Шляпник, не молчи, не надо!
Вправо, влево направляй.
Я такой как ты не стану.
Ты об этом не мечтай.
 
Спрячусь если, откопаешь.
Не получится уйти.
Тайну эту разгадаешь,
Что сведет меня с пути.
 
Ты откроешь мне все двери
И подаришь счастье в миг.
Только мы с тобою звери,
Что сменить способны лик.
 
Не расскажешь ты знакомым,
Таковых ведь больше нет.
Ты не станешь мне покорным,
Погрузившись в этот бред.
 
Ты запрешь меня за дверью,
Чтобы больше не ушла.
Хей, расслабься, буду верной,
Ночь ещё слепа была.
 
Нет, мне окна не откроешь
И не впустишь ветра визг.
Прочь меня ты не прогонишь,
И готов пойти на риск.
 
Ладно, буду я с тобою.
Только больше не грусти.
Я легла твоей судьбою
На растерзанной груди.
 
6 июня 2017