А КТО ПОД ОКОШКОМ ИГРАЕТ ?
Я внука вчера пожурила,
За то что людей обзывает,
Я, просто его попросила -
А кто под окном там играет ?
Ответил с улыбкой , но просто -
Какой - то КОЗЁЛ на гармони,
Другой - он чуть выше по росту -
Похоже - ОСЁЛ или пони !
***
А пели так складно ! Не верю !
Ворчу, но взглянула в окошко,
Сейчас я поверю и зверю -
С улыбкой, конечно, немножко !
***********************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))