Бояре
Сейчас другой пошёл народ,
За свой болеют лишь живот.
Москва толчётся у корыта,
А в остальном всё шито-крыто.
Когда понос у одного,
Другому видно всё равно.
Пока не запоносят все,
Надзоры будут в стороне.
Потом боярышник изымут,
Затем по маслу вдарят с пивом.
Круговорот вновь в спирт уткнётся,
Народ уже в конец сопьётся.
И от поноса до поноса
Одни останутся вопросы!