Стал читать ей...
Я влюбился в твою родинку,
А потом в тебя,
Целовать твою смородинку,
Было мне нельзя.
Словно розы твои щечки,
Васильки —глаза,
Но ласкать твои цветочки,
Было мне нельзя.
Губы алые пылают,
Говорят нельзя,
Ясно стало, предлагают,
Что боюсь я зря.
Язык девичий не ясен,
Если нет любви,
Стал читать я не про осень,
Про весну стихи...