К тебе

Твои карие глаза разжигают пламя.
Знаешь, я люблю тебя - большего не надо.
Замерзаю без тебя, потому что верю,
Что объятия твои вновь меня согреют.
 
Потерпи меня немного и привыкну я,
Если вдруг не захочу, то заставь меня.
Потерять тебя боюсь и не верю в это,
Что с тобой не изменюсь до конца я лета.
 
17 апреля 2017