По словам людей

Люди выбирают нелюбимые работы,
Каждый день встречая с завтраком рассвет.
Люди ждут неистово вновь и вновь субботы,
Прост и незагодачен жизни их сюжет.
 
Люди вдруг становятся злыми и плаксивыми,
Тонут в наслаждениях, перебить чтоб боль.
Выбор есть для каждого, чтобы стать счастливыми,
Но всем проще становится не самим собой.
 
Деньги ведь не водятся в нужной всем профессии:
Инженеров, химиков и учителей.
Так зачем же мучится от плетей депрессии?
Каждый выбор правильный!
(по словам людей)