MA cherie (от мужского лица)

Мне бы стать ветром,
Ласкающим твои волосы, девочка.
Мне бы стать солнцем, 
Ласкающим твое тело.
Мне б утопать, где-то,
Меж прядей твоих, ленточкой.
Стать оконцем,
В которое жадно смотрела.
Я б поцелуями своими
Пылкими, страстными
Твое тело, словно шалью окутал.
Ты поверь, в этом мире
Для тебя -все опасные.
Ты, mа cherie, для других, словно чудо.
Твоя кожа из бархата дышит сиянием.
А движенья легки, грациозны, чарующи.
В твоем голосе страсть, торжество, обаяние.
Ты меня одурманила,
Сделав беспомощным.
Мне бы стать тем дождем,
Вдруг который застал тебя.
Омывать твои губы,
По плечам обнаженным стекать.
Мне бы первым лучом 
Солнца стать и играть, шутя,
По ресницам твоим,
Забираясь к тебе в кровать.
Мне бы стать молитвой,
Что ты шепчешь в ночи
Губами нежными, глаза прикрыв.
Ты,ma cherie, словно бритва,
Раны которой не смеешь лечить,
И как касание души твоей, их навсегда полюбив...