Счастье приходит с небес!

Счастье приходит с небес!
"Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насытится туком." Ис. 55:2
 
Послушайте Бога! Услышьте Его! -
Он важное хочет открыть:
Не тратьте вы время и силы на то,
Что может вас с Ним разлучить!
 
Ищите Христа и найдете покой
Уставшим, скорбящим сердцам!
С небес ваше счастье польется рекой -
Оно приготовлено вам!