ПОТЕРЯННАЯ ЛЮБОВЬ

Я не хочу большой уже любви,
Терзать свое сознание болезнью...
Вдруг не смогу я ей сказать уйди-
Водоворот,калейдоскоп и бездна!
Придумывать лишь свойственно умам
Гармонию,идилию и честность.
Дана любовь наверное не нам,
Все здесь построено на лести.
Мне кажется мы помним мир иной,
Все в подсознании заложено Всевышним
Не в этом мире мы любили , а в другом
Потеряна любовь...теперь ее мы ищем.