Зацвели каштаны...

Зацвели каштаны вдоль аллеи,
Сильные, могучие стоят.
А сквозь листьев загражденье,
Пробиться лучики хотят.
 
И цветы качают головою,
Густой травой окружены,
Где гуляли мы с тобою,
Природой сей вдохновлены.