ДОРОГА ОТ ТЕБЯ

Повис фонарь, как грустный месяц,
Роняя блики на траву...
И дождь листву, как глину месит...
А я на части чувства рву.
Опять одна. И ночью темной
Бреду под проливным дождем.
Пойми не стану я покорной,
И пусть не будем мы вдвоем...
Но... не хочу - наполовину.
Я, как и ты, максималист.
Тебя от сердца отодвину
И не прильну, как желтый лист
Прильнул к земле. Нет! Я - другая:
Мне нужно все иль ничего...
И от любви я убегаю,
Тебя оставив одного
12.05.2017г