Отзыв на " Докажи, что это Муза", Алданский Якут)

Прихожу я, значится, с работы,
Сумки две тяжёлые таща,
Злая, настроение ни к чёрту,
И карман порвался у плаща...
А на кухне мой мужик да с бабою,
Кормит- поит, блин, козёл, её,
Баба вся такая, то ль с гитарою,
То ли с лирой- кто их разберёт?
Он кричал:" Не женщина то- Муза!",
От меня по кухне убегая...
Отметелила её и мужа,
Сковородкой... Ох, была я злая!
Выкинула эту бл@ь из дома,
Мужа увезли на неотложке...
Если повторится это снова-
То обои, блин, протянут ножки!)