Об успешности.

Немногие могут понять, а ещё меньше — смеют,
 
Немногие могут принять, а ещё — не роптать,
 
А души — болеют,
 
И всё потому, что желаний не можем понять,
 
Немногие будут довольны, ещё — благодарны,
 
«Спасибо» у нас не в цене...
 
И мчатся вперёд, в клубах пыли и дыме угарном,
 
Стремясь на копейку добыть свой прибыток вдвойне.