В УДОВОЛЬСТВИЕ.

В УДОВОЛЬСТВИЕ.
Да,грядки полоть всё же пришлось.
Не зря волновалась и не спалось
Зелёный ковёр,малахита поляна
Бескрайнее море цветов и бурьяна.
 
Ну что же поделать-это природа,
Тем более,что посприяла погода.
Добротный полив,солнышко греет
И кажется скоро клубничка созреет.
 
Щёточкой ровной морковь и редис
Рядом разросся ирисик кис-кис.
Зелень пушистая ,лук ароматный
Пару десятков калев томатных.
 
И не беда,что травы ,словно грязи,
Всё будет супер-не баре,не князи.
Сделаю грядочки я ,как картинку,
Всё прополю,до последней травинки.