Без...

Я засыхаю, как гербарий меж листов.
Без добрых,ласковых,хвалебных слов.
Без взгляда томного из под ресниц.
Без ярких путешествий без границ.
Я увядаю,как цветок гербера.
Как профурсетка без иного кавалера.
Без смятых простыней в ночи.
Без тихого " а может помолчим?"
Я засыхаю,как пустыня без дождей.
Как многие народы без вождей.
Без книг,сюжет которых интересен.
Без смысла слушаемых песен.
Без тишины,что так бывает нужной ..
и без сапог,когда встречаю лужи.