КАК ОГНЕМ ОБОЖГЛО

Как огнем обожгло внутри:
Я твой номер спешу набрать.
И твержу про себя: не лги,
Ну, не лги ты, родной, опять.
Три секунды прошло, и, вот
Голос твой и... все та же боль...
И надежда... А вдруг не лжет,
Говоря про свою любовь?
10.05.2017г