ЕСЛИ ПОЗОВЕШЬ

ЕСЛИ ПОЗОВЕШЬ
Если ты позовешь - я тут же приду -
Может, болен иль ждешь совета,
Прилечу, беду от тебя отведу,
И открою все шторы для света.
Подскажу тебе выход из тупика,
Пожалею, как раньше жалела -
Я с тобою всё время рядом была -
То решительной, то несмелой.
Так прими благодарно эту любовь -
Ведь она посылается Небом…
Принимает любого тебя, под кров,
Обернется водою и хлебом.
Позови, коль трудно тебе без меня -
Я согрею тебя добротою,
Золотые, из слов, сплету кружева,
Поделюсь от души, теплотою.