ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ...

ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ...
Живет любовь, как солнышко,
А значит, сердце полнится,
Сияет, словно радуга,
И нас, с тобою радует.
Слова шепнешь мне добрые -
И щеки станут теплые,
Рукой обнимешь левою -
И буду королевою.
А губочки прекрасные -
От поцелуев - красные,
Глаза лучами светятся,
Что б, вновь, с тобою встретиться.
Пусть длится время долгое -
Душа, отрадой полная,
А мы не разлучимые
И самые счастливые!