НЕ СМОТРИТЕ...

НЕ СМОТРИТЕ...
Не смотрите так зеркала!
Я еще молода, ведь, душою,
И пусть возраст идет стороною -
Не затрагивая меня.
Я улыбкой встречаю утро,
Каждый день для меня, как сказка -
В нем и радость, и грусть, и ласка -
На весах, разложены, мудро.
И любовь еще в сердце вздыхает,
И торопится всё отдать,
Чтоб почувствовала благодать,
И взаимность мне обещает.